清香楼 相生町店

清香楼 相生町店

ご予約・お問い合わせはこちら

電話 045-633-2999

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • メニュー
  • お席
  • 写真
  • アクセス
  • その他
    1. ホーム
    2. 料理
    • コース (4)
    • 料理
    • ドリンク
    • ■冷菜

      • 五種前菜の盛り合せ

        2,300円(税込)

        1/10

        五種前菜の盛り合せ

        2,300円(税込)

      • チャーシュー

        1,100円(税込)

        1/10

        チャーシュー

        1,100円(税込)

      • ピータン豆腐

        650円(税込)

        1/10

        ピータン豆腐

        650円(税込)

      • 海老煎

        350円(税込)

        1/10

        海老煎

        350円(税込)

      • キュウリの和え物

        550円(税込)

        1/10

        キュウリの和え物

        550円(税込)

      • トマトの冷菜

        350円(税込)

        1/10

        トマトの冷菜

        350円(税込)

      • もやしの冷菜

        350円(税込)

        1/10

        もやしの冷菜

        350円(税込)

      • ピータン

        650円(税込)

        1/10

        ピータン

        650円(税込)

      • 豚足の醤油煮込み

        550円(税込)

        1/10

        豚足の醤油煮込み

        550円(税込)

      • 手羽先のから揚げ

        550円(税込)

        1/10

        手羽先のから揚げ

        550円(税込)

      • 豚耳の和え物

        550円(税込)

        1/10

        豚耳の和え物

        550円(税込)

      • あわびの冷菜

        3,800円(税込)

        1/10

        あわびの冷菜

        3,800円(税込)

      • バンバンジー

        950円(税込)

        1/10

        バンバンジー

        950円(税込)

      • 三種前菜の盛り合せ

        1,700円(税込)

        1/10

        三種前菜の盛り合せ

        1,700円(税込)

      • くらげの冷菜

        1,050円(税込)

        1/10

        くらげの冷菜

        1,050円(税込)

      • 牛モツと葱の和え物

        1,050円(税込)

        1/10

        牛モツと葱の和え物

        1,050円(税込)

      • 胡瓜の漬物

        700円(税込)

        1/10

        胡瓜の漬物

        700円(税込)

      • 蒸し鶏とネギの和え物

        850円(税込)

        1/10

        蒸し鶏とネギの和え物

        850円(税込)

      • ネギチャーシュー

        850円(税込)

        1/10

        ネギチャーシュー

        850円(税込)

    • ■海鮮

      • フカヒレ姿の煮込み

        4,800円(税込)

        1/10

        フカヒレ姿の煮込み

        4,800円(税込)

      • あわびの冷菜の醤油煮込み

        3,800円(税込)

        1/10

        あわびの冷菜の醤油煮込み

        3,800円(税込)

      • 大海老の塩コショウ炒め

        1,580円(税込)

        1/10

        大海老の塩コショウ炒め

        1,580円(税込)

      • イカとカシューナッツの辛子炒め

        1,350円(税込)

        1/10

        イカとカシューナッツの辛子炒め

        1,350円(税込)

      • アワビのクリーム煮込み

        3,800円(税込)

        1/10

        アワビのクリーム煮込み

        3,800円(税込)

      • 海老の天ぷら

        1,480円(税込)

        1/10

        海老の天ぷら

        1,480円(税込)

      • 海老のチリソース

        1,480円(税込)

        1/10

        海老のチリソース

        1,480円(税込)

      • 大海老の醤油炒め

        1,880円(税込)

        1/10

        大海老の醤油炒め

        1,880円(税込)

      • 大海老の特性マヨネーズ和え

        1,480円(税込)

        1/10

        大海老の特性マヨネーズ和え

        1,480円(税込)

      • 大海老のチリソース

        1,880円(税込)

        1/10

        大海老のチリソース

        1,880円(税込)

      • 海老とカシューナッツの炒め

        1,480円(税込)

        1/10

        海老とカシューナッツの炒め

        1,480円(税込)

      • 海老と野菜の炒め

        1,480円(税込)

        1/10

        海老と野菜の炒め

        1,480円(税込)

      • 海老とカシューナッツの唐辛子炒め

        1,480円(税込)

        1/10

        海老とカシューナッツの唐辛子炒め

        1,480円(税込)

      • 白身魚の天ぷら

        1,550円(税込)

        1/10

        白身魚の天ぷら

        1,550円(税込)

      • ホタテの貝柱のクリーム煮

        2,500円(税込)

        1/10

        ホタテの貝柱のクリーム煮

        2,500円(税込)

      • 海老・イカ・帆立の炒め

        1,550円(税込)

        1/10

        海老・イカ・帆立の炒め

        1,550円(税込)

      • ブロッコリーとホタテの炒め

        1,700円(税込)

        1/10

        ブロッコリーとホタテの炒め

        1,700円(税込)

      • 白身魚の薄切り炒め

        1,550円(税込)

        1/10

        白身魚の薄切り炒め

        1,550円(税込)

      • イカとセロリの炒め

        1,350円(税込)

        1/10

        イカとセロリの炒め

        1,350円(税込)

      • イカの四川風唐辛子炒め

        1,350円(税込)

        1/10

        イカの四川風唐辛子炒め

        1,350円(税込)

      • イカの甘味噌炒め

        1,350円(税込)

        1/10

        イカの甘味噌炒め

        1,350円(税込)

    • ■鶏肉

      • 若鶏肉からあげの特性ソースかけ

        1,150円(税込)

        1/10

        若鶏肉からあげの特性ソースかけ

        1,150円(税込)

      • 若鶏肉とカシューナッツの唐辛子炒め

        1,250円(税込)

        1/10

        若鶏肉とカシューナッツの唐辛子炒め

        1,250円(税込)

      • 若鳥肉とピーマンの炒め

        1,150円(税込)

        1/10

        若鳥肉とピーマンの炒め

        1,150円(税込)

      • 若鶏肉とセロリの炒め

        1,250円(税込)

        1/10

        若鶏肉とセロリの炒め

        1,250円(税込)

      • 若鶏肉のから揚げ

        950円(税込)

        1/10

        若鶏肉のから揚げ

        950円(税込)

      • 若鶏肉とカシューナッツの炒め

        1,250円(税込)

        1/10

        若鶏肉とカシューナッツの炒め

        1,250円(税込)

    • ■牛肉

      • 牛肉の薄切りカキソース煮

        1,650円(税込)

        1/10

        牛肉の薄切りカキソース煮

        1,650円(税込)

      • 牛肉、春雨、椎茸、竹の子の辛し煮込み

        1,400円(税込)

        1/10

        牛肉、春雨、椎茸、竹の子の辛し煮込み

        1,400円(税込)

      • 牛モツの黒豆炒め

        1,350円(税込)

        1/10

        牛モツの黒豆炒め

        1,350円(税込)

      • 牛肉と玉ねぎの炒め

        1,400円(税込)

        1/10

        牛肉と玉ねぎの炒め

        1,400円(税込)

      • 牛肉の細切りとニンニクの芽の炒め

        1,400円(税込)

        1/10

        牛肉の細切りとニンニクの芽の炒め

        1,400円(税込)

      • 牛肉とアスパラの炒め

        1,400円(税込)

        1/10

        牛肉とアスパラの炒め

        1,400円(税込)

      • 牛バラ肉の角切り煮込み

        1,450円(税込)

        1/10

        牛バラ肉の角切り煮込み

        1,450円(税込)

      • 牛肉の細切りとセロリの炒め

        1,400円(税込)

        1/10

        牛肉の細切りとセロリの炒め

        1,400円(税込)

      • 牛モツとピーマンの炒め

        1,350円(税込)

        1/10

        牛モツとピーマンの炒め

        1,350円(税込)

      • 牛肉の薄切りとホタテ貝のカキソース煮

        2,500円(税込)

        1/10

        牛肉の薄切りとホタテ貝のカキソース煮

        2,500円(税込)

      • 牛肉、ピーマン、竹の子の細切り炒め

        1,400円(税込)

        1/10

        牛肉、ピーマン、竹の子の細切り炒め

        1,400円(税込)

    • ■豚肉

      • 揚げ肉団子

        1,050円(税込)

        1/10

        揚げ肉団子

        1,050円(税込)

      • スブタ

        1,050円(税込)

        1/10

        スブタ

        1,050円(税込)

      • 揚げ肉団子の甘酢あんかけ

        1,050円(税込)

        1/10

        揚げ肉団子の甘酢あんかけ

        1,050円(税込)

      • ニラレバ

        750円(税込)

        1/10

        ニラレバ

        750円(税込)

      • 豚肉の細切りとニンニクの芽炒め

        1,250円(税込)

        1/10

        豚肉の細切りとニンニクの芽炒め

        1,250円(税込)

      • 豚肉、ピーマン、竹の子の細切り炒め

        1,250円(税込)

        1/10

        豚肉、ピーマン、竹の子の細切り炒め

        1,250円(税込)

      • 豚肉の細切りとセロリの炒め

        1,250円(税込)

        1/10

        豚肉の細切りとセロリの炒め

        1,250円(税込)

      • 豚肉の角切り醤油蒸し煮

        1,650円(税込)

        1/10

        豚肉の角切り醤油蒸し煮

        1,650円(税込)

      • 豚ロースの唐揚げ

        1,500円(税込)

        1/10

        豚ロースの唐揚げ

        1,500円(税込)

      • 豚肉細切りの四川風辛子炒め

        1,250円(税込)

        1/10

        豚肉細切りの四川風辛子炒め

        1,250円(税込)

      • 豚ロースの唐揚げの甘酢あんかけ

        1,500円(税込)

        1/10

        豚ロースの唐揚げの甘酢あんかけ

        1,500円(税込)

      • ホイコウロウ

        1,150円(税込)

        1/10

        ホイコウロウ

        1,150円(税込)

      • 豚肉の生姜焼き

        950円(税込)

        1/10

        豚肉の生姜焼き

        950円(税込)

      • 豚肉と野菜炒め

        850円(税込)

        1/10

        豚肉と野菜炒め

        850円(税込)

    • ■豆腐

      • マーボー豆腐

        750円(税込)

        1/10

        マーボー豆腐

        750円(税込)

      • 揚げ豆腐と椎茸、肉の薄切りの醤油煮込み

        1,250円(税込)

        1/10

        揚げ豆腐と椎茸、肉の薄切りの醤油煮込み

        1,250円(税込)

      • 海鮮と豆腐の煮込み

        1,250円(税込)

        1/10

        海鮮と豆腐の煮込み

        1,250円(税込)

      • 豆腐と蟹肉の煮込み

        1,050円(税込)

        1/10

        豆腐と蟹肉の煮込み

        1,050円(税込)

      • 豆腐と海老の煮込み

        1,050円(税込)

        1/10

        豆腐と海老の煮込み

        1,050円(税込)

      • 揚げ豆腐の肉入り辛子煮込み

        1,250円(税込)

        1/10

        揚げ豆腐の肉入り辛子煮込み

        1,250円(税込)

      • 豆腐の五目入り煮込み

        1,250円(税込)

        1/10

        豆腐の五目入り煮込み

        1,250円(税込)

    • ■玉子

      • カニ玉の醤油あんかけ

        1,050円(税込)

        1/10

        カニ玉の醤油あんかけ

        1,050円(税込)

      • 玉子と海老の炒め

        1,050円(税込)

        1/10

        玉子と海老の炒め

        1,050円(税込)

      • 玉子炒めのチリソース

        750円(税込)

        1/10

        玉子炒めのチリソース

        750円(税込)

      • 玉子とニラの炒め

        650円(税込)

        1/10

        玉子とニラの炒め

        650円(税込)

      • チャーシューと玉子の炒め

        850円(税込)

        1/10

        チャーシューと玉子の炒め

        850円(税込)

      • トマトと玉子炒め

        850円(税込)

        1/10

        トマトと玉子炒め

        850円(税込)

      • 蟹肉入り玉子炒め

        1,050円(税込)

        1/10

        蟹肉入り玉子炒め

        1,050円(税込)

    • ■野菜

      • 空芯菜の炒め

        1,300円(税込)

        1/10

        空芯菜の炒め

        1,300円(税込)

      • 青菜と貝柱の煮込み

        1,250円(税込)

        1/10

        青菜と貝柱の煮込み

        1,250円(税込)

      • 茄子の四川風辛子炒め

        900円(税込)

        1/10

        茄子の四川風辛子炒め

        900円(税込)

    • ■その他

      • 野菜、スープ、点心、湯面、焼きそば

        300円(税込)~

        各種

        1/10

        野菜、スープ、点心、湯面、焼きそば

        300円(税込)~

        各種

    • facebook
    • twitter

    清香楼 相生町店

    セイコウロウ アイオイチョウテン

    • 住所
      神奈川県横浜市中区相生町4-65-2
    • アクセス
      みなとみらい線馬車道駅5出口より徒歩約5分/JR京浜東北・根岸線関内駅北口より徒歩約7分
    • 電話
      045-633-2999
    • 営業時間
      月~金: 10:00~15:00 17:00~22:00 (料理L.O. 21:30)
    • 定休日
      土、日、祝日

    Cookie利用について

    (C) 2022 清香楼 相生町店