■冷菜
五種前菜の盛り合せ
2,500円(税込)
1/10
五種前菜の盛り合せ
2,500円(税込)
チャーシュー
1,200円(税込)
1/10
チャーシュー
1,200円(税込)
ピータン豆腐
750円(税込)
1/10
ピータン豆腐
750円(税込)
海老煎
450円(税込)
1/10
海老煎
450円(税込)
キュウリの和え物
650円(税込)
1/10
キュウリの和え物
650円(税込)
トマトの冷菜
450円(税込)
1/10
トマトの冷菜
450円(税込)
もやしの冷菜
450円(税込)
1/10
もやしの冷菜
450円(税込)
ピータン
750円(税込)
1/10
ピータン
750円(税込)
豚足の醤油煮込み
600円(税込)
1/10
豚足の醤油煮込み
600円(税込)
手羽先のから揚げ
600円(税込)
1/10
手羽先のから揚げ
600円(税込)
豚耳の和え物
650円(税込)
1/10
豚耳の和え物
650円(税込)
あわびの冷菜
4,000円(税込)
1/10
あわびの冷菜
4,000円(税込)
バンバンジー
1,050円(税込)
1/10
バンバンジー
1,050円(税込)
三種前菜の盛り合せ
1,800円(税込)
1/10
三種前菜の盛り合せ
1,800円(税込)
くらげの冷菜
1,150円(税込)
1/10
くらげの冷菜
1,150円(税込)
牛モツと葱の和え物
1,350円(税込)
1/10
牛モツと葱の和え物
1,350円(税込)
胡瓜の漬物
800円(税込)
1/10
胡瓜の漬物
800円(税込)
蒸し鶏とネギの和え物
950円(税込)
1/10
蒸し鶏とネギの和え物
950円(税込)
ネギチャーシュー
950円(税込)
1/10
ネギチャーシュー
950円(税込)
■海鮮
フカヒレ姿の煮込み
5,000円(税込)
1/10
フカヒレ姿の煮込み
5,000円(税込)
あわびの冷菜の醤油煮込み
4,000円(税込)
1/10
あわびの冷菜の醤油煮込み
4,000円(税込)
大海老の塩コショウ炒め
1,780円(税込)
1/10
大海老の塩コショウ炒め
1,780円(税込)
イカとカシューナッツの辛子炒め
1,450円(税込)
1/10
イカとカシューナッツの辛子炒め
1,450円(税込)
アワビのクリーム煮込み
4,000円(税込)
1/10
アワビのクリーム煮込み
4,000円(税込)
海老の天ぷら
1,680円(税込)
1/10
海老の天ぷら
1,680円(税込)
海老のチリソース
1,680円(税込)
1/10
海老のチリソース
1,680円(税込)
大海老の醤油炒め
1,980円(税込)
1/10
大海老の醤油炒め
1,980円(税込)
大海老の特性マヨネーズ和え
1,680円(税込)
1/10
大海老の特性マヨネーズ和え
1,680円(税込)
大海老のチリソース
1,980円(税込)
1/10
大海老のチリソース
1,980円(税込)
海老とカシューナッツの炒め
1,680円(税込)
1/10
海老とカシューナッツの炒め
1,680円(税込)
海老と野菜の炒め
1,680円(税込)
1/10
海老と野菜の炒め
1,680円(税込)
海老とカシューナッツの唐辛子炒め
1,680円(税込)
1/10
海老とカシューナッツの唐辛子炒め
1,680円(税込)
白身魚の天ぷら
1,650円(税込)
1/10
白身魚の天ぷら
1,650円(税込)
ホタテの貝柱のクリーム煮
3,500円(税込)
1/10
ホタテの貝柱のクリーム煮
3,500円(税込)
海老・イカ・帆立の炒め
1,800円(税込)
1/10
海老・イカ・帆立の炒め
1,800円(税込)
ブロッコリーとホタテの炒め
2,400円(税込)
1/10
ブロッコリーとホタテの炒め
2,400円(税込)
白身魚の薄切り炒め
1,650円(税込)
1/10
白身魚の薄切り炒め
1,650円(税込)
イカとセロリの炒め
1,450円(税込)
1/10
イカとセロリの炒め
1,450円(税込)
イカの四川風唐辛子炒め
1,450円(税込)
1/10
イカの四川風唐辛子炒め
1,450円(税込)
イカの甘味噌炒め
1,450円(税込)
1/10
イカの甘味噌炒め
1,450円(税込)
■鶏肉
若鶏肉からあげの特性ソースかけ
1,250円(税込)
1/10
若鶏肉からあげの特性ソースかけ
1,250円(税込)
若鶏肉とカシューナッツの唐辛子炒め
1,350円(税込)
1/10
若鶏肉とカシューナッツの唐辛子炒め
1,350円(税込)
若鳥肉とピーマンの炒め
1,350円(税込)
1/10
若鳥肉とピーマンの炒め
1,350円(税込)
若鶏肉とセロリの炒め
1,350円(税込)
1/10
若鶏肉とセロリの炒め
1,350円(税込)
若鶏肉のから揚げ
1,000円(税込)
1/10
若鶏肉のから揚げ
1,000円(税込)
若鶏肉とカシューナッツの炒め
1,350円(税込)
1/10
若鶏肉とカシューナッツの炒め
1,350円(税込)
■牛肉
牛肉の薄切りカキソース煮
1,750円(税込)
1/10
牛肉の薄切りカキソース煮
1,750円(税込)
牛肉、春雨、椎茸、竹の子の辛し煮込み
1,500円(税込)
1/10
牛肉、春雨、椎茸、竹の子の辛し煮込み
1,500円(税込)
牛モツの黒豆炒め
1,350円(税込)
1/10
牛モツの黒豆炒め
1,350円(税込)
牛肉と玉ねぎの炒め
1,500円(税込)
1/10
牛肉と玉ねぎの炒め
1,500円(税込)
牛肉の細切りとニンニクの芽の炒め
1,500円(税込)
1/10
牛肉の細切りとニンニクの芽の炒め
1,500円(税込)
牛肉とアスパラの炒め
1,500円(税込)
1/10
牛肉とアスパラの炒め
1,500円(税込)
牛バラ肉の角切り煮込み
1,650円(税込)
1/10
牛バラ肉の角切り煮込み
1,650円(税込)
牛肉の細切りとセロリの炒め
1,500円(税込)
1/10
牛肉の細切りとセロリの炒め
1,500円(税込)
牛モツとピーマンの炒め
1,350円(税込)
1/10
牛モツとピーマンの炒め
1,350円(税込)
牛肉の薄切りとホタテ貝のカキソース煮
2,800円(税込)
1/10
牛肉の薄切りとホタテ貝のカキソース煮
2,800円(税込)
牛肉、ピーマン、竹の子の細切り炒め
1,500円(税込)
1/10
牛肉、ピーマン、竹の子の細切り炒め
1,500円(税込)
■豚肉
揚げ肉団子
1,150円(税込)
1/10
揚げ肉団子
1,150円(税込)
スブタ
1,150円(税込)
1/10
スブタ
1,150円(税込)
揚げ肉団子の甘酢あんかけ
1,150円(税込)
1/10
揚げ肉団子の甘酢あんかけ
1,150円(税込)
ニラレバ
850円(税込)
1/10
ニラレバ
850円(税込)
豚肉の細切りとニンニクの芽炒め
1,350円(税込)
1/10
豚肉の細切りとニンニクの芽炒め
1,350円(税込)
豚肉、ピーマン、竹の子の細切り炒め
1,350円(税込)
1/10
豚肉、ピーマン、竹の子の細切り炒め
1,350円(税込)
豚肉の細切りとセロリの炒め
1,350円(税込)
1/10
豚肉の細切りとセロリの炒め
1,350円(税込)
豚肉の角切り醤油蒸し煮
1,800円(税込)
1/10
豚肉の角切り醤油蒸し煮
1,800円(税込)
豚ロースの唐揚げ
1,600円(税込)
1/10
豚ロースの唐揚げ
1,600円(税込)
豚肉細切りの四川風辛子炒め
1,350円(税込)
1/10
豚肉細切りの四川風辛子炒め
1,350円(税込)
豚ロースの唐揚げの甘酢あんかけ
1,600円(税込)
1/10
豚ロースの唐揚げの甘酢あんかけ
1,600円(税込)
ホイコウロウ
1,350円(税込)
1/10
ホイコウロウ
1,350円(税込)
豚肉の生姜焼き
1,000円(税込)
1/10
豚肉の生姜焼き
1,000円(税込)
豚肉と野菜炒め
950円(税込)
1/10
豚肉と野菜炒め
950円(税込)
■豆腐
マーボー豆腐
850円(税込)
1/10
マーボー豆腐
850円(税込)
揚げ豆腐と椎茸、肉の薄切りの醤油煮込み
1,350円(税込)
1/10
揚げ豆腐と椎茸、肉の薄切りの醤油煮込み
1,350円(税込)
海鮮と豆腐の煮込み
1,350円(税込)
1/10
海鮮と豆腐の煮込み
1,350円(税込)
豆腐と蟹肉の煮込み
1,300円(税込)
1/10
豆腐と蟹肉の煮込み
1,300円(税込)
豆腐と海老の煮込み
1,200円(税込)
1/10
豆腐と海老の煮込み
1,200円(税込)
揚げ豆腐の肉入り辛子煮込み
1,350円(税込)
1/10
揚げ豆腐の肉入り辛子煮込み
1,350円(税込)
豆腐の五目入り煮込み
1,200円(税込)
1/10
豆腐の五目入り煮込み
1,200円(税込)
■玉子
カニ玉の醤油あんかけ
1,300円(税込)
1/10
カニ玉の醤油あんかけ
1,300円(税込)
玉子と海老の炒め
1,200円(税込)
1/10
玉子と海老の炒め
1,200円(税込)
玉子炒めのチリソース
850円(税込)
1/10
玉子炒めのチリソース
850円(税込)
玉子とニラの炒め
750円(税込)
1/10
玉子とニラの炒め
750円(税込)
チャーシューと玉子の炒め
950円(税込)
1/10
チャーシューと玉子の炒め
950円(税込)
トマトと玉子炒め
950円(税込)
1/10
トマトと玉子炒め
950円(税込)
蟹肉入り玉子炒め
1,250円(税込)
1/10
蟹肉入り玉子炒め
1,250円(税込)
■野菜
空芯菜の炒め
1,300円(税込)
1/10
空芯菜の炒め
1,300円(税込)
青菜と貝柱の煮込み
1,350円(税込)
1/10
青菜と貝柱の煮込み
1,350円(税込)
茄子の四川風辛子炒め
1,000円(税込)
1/10
茄子の四川風辛子炒め
1,000円(税込)
■その他
野菜、スープ、点心、湯面、焼きそば
300円(税込)~
各種
1/10
野菜、スープ、点心、湯面、焼きそば
300円(税込)~
各種

